IDC主機代管

IDC主機代管

Co - location

IDC介紹

 

主機代管 ( Co - location )服務,簡單來說即是將您的主機/伺服器( Server ) 托管於暉捷的專業IDC機房中,企業可省下一筆自行架設與管理機房的費用,還可以經由快速穩定的寬頻骨幹,確保主機上的網路服務或網站可直通網際網路。

IDC機房服務提供您各種數據傳輸設備所需的置放空間,滿足您對機房環境高坪效、高品質及高穩定度的要求。不需自建昂貴的機房設施,也不需花費昂貴的機房管理成本。即可享有全球串聯的便捷網路、安全可靠的設施環境、全天候的監控與技術支援服務,搭配敝司的ISP線路即可享有穩定且高效的網路服務。

IDC機房優點

低成本
全時服務
7*24全年無休的機房維運,專業機房建置與管理服務
高彈性
多網路出口
與國內外多家ISP接有連結,將服務斷線風險降至最低
高安全性
高穩定
雙迴路系統、氣冷式高效空調設備,確保客戶設備能在穩定狀態下持續運作
高擴展性
高彈性
客製化租用機櫃空間,具備高彈性服務供客戶選擇

ISP介紹

 

網際網路服務供應商(英語:Internet Service Provider,簡稱ISP),暉捷擁有多家國內外ISP的線路可供代管的主機設備使用,完整規劃符合客戶需求以及客製化的頻寬服務,全時監控線路使用情況,提供7*24全年無休的報修服務,讓企業可以安心使用。

ISP服務合作夥伴